(untitled) (Perspektiven - Soziale Arbeit in der Migrationsgesellschaft und muslimische Wohlfahrtspflege, 2021)
Der Beitrag von Michael Kiefer, „Wirklichkeitskonstruktionen in der postmigrantischen Gesellschaft und das Problem der Viabilität in der Sozialen Arbeit“, befasst sich mit den zahlreichen Hindernissen der Organisationsentwicklung. Der Autor fokussiert ausgewählte Aspekte aus einer konstruktivistischen Perspektive und entwickelt im Anschluss Handlungsempfehlungen.